| |
Наш
ресторан предлагает
Вам
ознакомиться
с нашим
банкетным
меню.
-
Банкетные
блюда
-
(цена
за 1 блюдо)
- Поросенок
фаршированный
3500-00
- Гусь, запеченный с
яблоками
1500-00
- Форель,
фаршированная
целиком
1000-00
- Карп,
фаршированный
целиком
800-00
- Индейка "Сюрприз"
4500-00
- Осетр, запеченный
целиком
2700-00
- Язык
заливной
50/75
100-00
- Осетрина
заливная
50/75
150-00
- Заливное
из дичи
50/75
170-00
- Фрукты в
вазе
1500
800-00
-
-
Банкетное
меню из
расчета 1800-00
рублей на 1 персону
- Холодные
блюда и
закуски
- Блин с
икрой
кетовой
- Канапе с
семгой,
осетриной,
окороком
- Рыба
заливная
- Рулет
куриный
- Салат "океан
нежности"
- Салат "греческий"
- Грибы
маринованные
- Маслины,
оливки
- Горячие
закуски
- Жульен из
мидий
- Грибы, запеченные в
сметане
- Десерт
- Салат
фруктовый
- Желе
фруктовое
- Выпечка
- Хачипури с
сыром
- Пирожки
слоеные
- Напитки
- Вода
минеральная
- Сок
- Кофе с
сахаром
- Чай
с лимоном
-
Банкетное
меню из
расчета 2100-00
рублей на 1
персону
- Холодные
блюда и
закуски
- Канапе с
семгой,
красной
икрой,
осетриной
- Рыба
заливная
- Мозаика из
овощей
- Салат "Оливье"
с телятиной
-
Домашняя
буженина с
хреном
- Салат "Лазурный
берег"
-
Грибы
маринованные
- Маслины,
оливки
- Горячие
закуски
- Грибы, запеченные в
сметане
-
Кальмары
кокиль
- Десерт
- Мороженное
с фруктами
-
Молочное
желе со
сливками
- Выпечка
- Пирожки
слоенные
-
Слойка с
фруктами
- Напитки
- Вода
минеральная
- Сок
- Кофе с
сахаром
- Чай
с лимоном
-
-
Банкетное
меню из
расчета 2500-00
рублей на 1
персону
- Холодные
блюда и
закуски
- Тюльпаны
из
малосольной
семги с
лимоном
- Язык
заливной
- Мясные и
куриные
рулады
- Мозаика из
овощей
- Разносолы
из
погребка
- Грибы
маринованные
- Салат "Оливье"
с
телятиной
- Салат "Дуэт"
- Маслины,
оливки
- Горячие
закуски
- Грибы
"Кокот"
-
Стейк из
семги
- Десерт
-
Мороженное
-
Фруктовый
салат
- Выпечка
-
Пирожки
слоенные
-
Хачипури с
сыром и
яйцом
- Напитки
-
Вода
минеральная
- Сок
- Кофе с
сахаром
- Чай
с лимоном
-
По желанию
клиента, мы
можем
расширить
список
приведенных
блюд.
| |
Контактная информация,
бронирование номеров, заказ столиков и
банкетов по телефонам:
784-90-05,
525-80-66,
702-90-66,
702-90-60,
506-00-33,
506-55-33,
или
вы можете нам написать
|